注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金云儿1208

生命之山,笑迎南坡阳光,安然北坡冰雪。

 
 
 

日志

 
 
关于我

芸芸众生。默默涂鸭。除标明转载或引用外,全部日志文字皆原创。

网易考拉推荐

广西行(二)  

2014-01-02 15:48:26|  分类: 旅行日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阳朔水山甲天下

阳朔隶属桂林,阳朔山水甲天下,也就桂林山水甲天下了。说实在的,桂林沾了阳朔的光,至少,桂林市区。

阳朔之美,美在天然造化,自然之风。淡泊,高雅,生动,明净。那是一种崇高的纯美,除却自然,无可比肩。竹筏漓江,青山如黛,绿水似绸,一幅幅硕大无比的水墨山水,苍穹背景,大地衬托,浑然天成!身临其境,魂眷其神,心系其韵;于淡雅里透逸灵气生命,于素静中盈溢肃穆庄重!“无边苍翠葱葱郁,不尽漓江依依流。”不拘言笑,肃然起敬……于静默中奔涌,于奔涌中凝炼,于凝炼中抒怀——自然之母,自然之师,自然之尊!稽首叩拜,托付生命!

忽然,隐隐一阵歌声,于碧绿水面飘荡而起,悠扬,旷远;不见人影,唯有歌声。深深感叹:人与自然原是如此相依,相亲,相融。一如生命对话,基础亦为互相尊重——崇敬自然,顺应自然,和谐自然,方可利用自然!

人,隶属自然,是自然的一部分;自然如画,人在画中……
广西行(二) - 金云儿1208 - 金云儿1208
 
广西行(二) - 金云儿1208 - 金云儿1208 广西行(二) - 金云儿1208 - 金云儿1208
水中日
广西行(二) - 金云儿1208 - 金云儿1208
 
广西行(二) - 金云儿1208 - 金云儿1208
 
 
 

 
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017