注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金云儿1208

生命之山,笑迎南坡阳光,安然北坡冰雪。

 
 
 

日志

 
 
关于我

芸芸众生。默默涂鸭。除标明转载或引用外,全部日志文字皆原创。

网易考拉推荐

“心太软”  

2013-04-22 10:18:47|  分类: 飞絮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     都怪我“心太软”,收受重击就有了空间。远的不说,就近的,经历过汶川地震、玉树地震和日本311大地震,对地震不说麻木好像也已习惯。因此,就雅安地震多少有点淡定或者说是“心软”。最近几天,媒体的连续报道,抢险救灾的如火如荼,伤亡人数的日渐上升,解放军、志愿者的热血沸腾,良善者的祈祷祝福,更有什么婚纱飘逸、新生命诞辰……无数混乱与激情之场面错乱交替,弄得人真有点昏头昏脑,不知所以——一方面沉浸于悲情与焦虑之中,另一方面又感动于激情与振奋之中——这是什么事儿!

    就此,发过几条微博,录下:

178级不来不花,来了就花,这钱真是花在刀口上了。

2、人命汶川10万,玉树也上千哪,还不足以护住雅安?

3、多少年多少代,真理型的频震区,为何还要死那么多人?

4、祈一声“平安”就安了?脚下的球是在不停运动的,古人都知亡羊补牢呢!

5、接下去就该全民募捐了……再接下去就有蛀虫发财了……悲哀!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017