注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金云儿1208

生命之山,笑迎南坡阳光,安然北坡冰雪。

 
 
 

日志

 
 
关于我

芸芸众生。默默涂鸭。除标明转载或引用外,全部日志文字皆原创。

网易考拉推荐

在2010届学生毕业典礼上的讲话  

2010-06-18 21:54:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

同学们:

平时说了太多的话,在你们即将离开母校的今天,我只讲三句,给我2分钟。谢谢!

第一句,向这两年来,这四年来,这六年来,被我伤害过的同学真诚地致歉!我无恶意,只是脾气急,对不起!

第二句,以我本人的人生经历和阅历告诉大家,生活的本质是含辛茹苦,生活的现实往往是苦多于甜,你们一定要坚强;无论人生之路多么坎坷,命运之神多么怪舛,你都要学会对自己说:会过去的,我能行!明天的太阳照样升起!切记切记。

第三句,请相信:生命的终极目标当然是追求生存的快乐,生活的快乐,生命的快乐!为这个目标而努力吧,只要这种快乐能让善良的人们与你同享!

谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017