注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金云儿1208

生命之山,笑迎南坡阳光,安然北坡冰雪。

 
 
 

日志

 
 
关于我

芸芸众生。默默涂鸭。除标明转载或引用外,全部日志文字皆原创。

网易考拉推荐

飞沫之(三)  

2010-06-12 18:48:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

这茫茫人世芸芸众生,能够清醒地认识自我的人真的凤毛麟角,绝大多数的人总在一个自我设制自以为是、却难以实现即使实现了也不过“尔尔”的目标征程上自我陶醉、自我激励、自我奋斗,忙忙碌碌、平平庸庸地走过一生。直到生命入定,才感叹并未好好善待甚至拼命挥霍作为一个人这辈子最珍贵的一样东西,生命。于是,一滴清泪往往是多少寿终正寝者与人世清醒告别的崇高仪式。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017