注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金云儿1208

生命之山,笑迎南坡阳光,安然北坡冰雪。

 
 
 

日志

 
 
关于我

芸芸众生。默默涂鸭。除标明转载或引用外,全部日志文字皆原创。

网易考拉推荐

东滩湿地抒怀  

2009-05-08 18:34:54|  分类: 现代诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今日带学生去崇明东滩湿进行生态考察的素质教育活动,极目天地之涯,不觉心潮澎湃,偶吟录下:

真真切切

我看见

一只巨大浑圆的绿色地球

浮在我的脚下

素面朝天

不含一丝造作的娇柔

阅读苍茫心灵飘流

极目晶莹灿灿一线

炫逸无边遐思无尽红尘

滚滚英雄帝后

着一件绿衫

痴痴云梦

一个纤细微薄的生命

融化于它缥缈的纯厚

不求天长地久

只许此身相守。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017