注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金云儿1208

生命之山,笑迎南坡阳光,安然北坡冰雪。

 
 
 

日志

 
 
关于我

芸芸众生。默默涂鸭。除标明转载或引用外,全部日志文字皆原创。

网易考拉推荐

2009年1月15日  

2009-01-15 17:35:27|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2009年1月15日 - cjm19501208 - cjm19501208的博客知道了陈安琪在崇明中学这次期末考试中名列年级组前百名。崇中由是赠予300元奖金给班主任。觉得很惭愧。其实本人什么也没做,只是让她自由发展,既不刻意地表扬过她,也未漠然地伤害过她。一切顺其自然。宣读过她多篇文章,并支持她就读崇中——像她这样的学生无需过多讲究学习环境。就这样,我们师生关系,如她的外貌,淡雅纯净。去年教师节收到过她一短信,我也回了一条。但是,我总感觉她的淡泊会让她收获快乐的。

换了手机,失去了她的电话号码。如能读到我的博客,也就表达了我的谢意了。祝她一如既往,快快乐乐。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017